關于貝克 關于貝克
  • 企業使命

    讓乙肝、艾滋病毒遠離人類

  • 核心價值觀

    高質安全、綠色發展、創新開拓、健康世界、協同高效、大德廣行

  • 企業愿景

    以差異發展和創新發展為主軸,引領貝克成為健康世界的一流的國際化企業

  • 企業戰略

    健康發展、綠色發展、創新發展、國際化發展、協調發展、大德廣行



健康發展:“質量是天,安全是命”

綠色發展:“綠水青山就是金山銀山”

創新發展:“敢為人先,創新開拓”

協調發展:“同心協力,合力拼搏”

大德廣行:“藥者仁心,護佑眾生”

國際化發展:“深耕中國,健康世界”

健康發展—“質量是天,安全是命”

讓乙肝、艾滋病毒遠離人類的發展愿景引領下,“健康發展”是企業發展的主旋律。秉承“質量是天,安全是命”,安徽貝克建立了完善的研發和質量管理體系,把產品質量、藥品安全作為首要任務,嚴格執行GMP質量管理體系?!耙簧扑?,服務健康”是董事長王志邦先生創立安徽貝克的初心和夙愿。


綠色發展—“綠水青山就是金山銀山”

在政府各部門的嚴格監督、正確領導下,貝克通過階段性整改落實,堅持高強度的綠色生產和安全設施改造,確保國家艾滋藥物供應并一次性徹底淘汰了不符合綠色環保生產要求的設備、優化相關生產流程,撤拆了所有的離心機、烘箱、水真空泵,一次性總投資近7千余萬元,實現了從水到無組織氣體,直至溶劑消耗全回收的全方位綠色生產。同時在所有涉及熱量、冷媒、壓力的管道容器上加裝安全自動打印控制報警裝置,建設了獨立的安全生產控制車間,進一步實現了綠色生產、安全生產,以實際行動真正踐行了“綠色發展”理念。


創新發展-“敢為人先,創新開拓”

在習主席的五大發展理念之首“創新發展”的指引下,安徽貝克積極完善和升級產業鏈的同時,不斷鍛造原料的競爭力。原料的創新已經成為企業創新和差異化戰略的重要輻射源。目前,貝克已形成較為健全的醫藥研究開發技術創新體系,購置和引進總價值超過5000萬元的具有國際先進水準的研發儀器和設備,并確保每年科研經費投入達到銷售額的10~12%。在不斷提高原料的質量和價值的同時,企業注重生產一代、研發一代、儲備一代和淘汰一代產品的戰略研發思路。

在創新戰略的驅動下,2024年安徽貝克將實現銷售額突破百億元、市值突破百億元的“雙百”目標。


國際化發展—“深耕中國,健康世界”

“深耕中國,健康世界”的國際化戰略指導下,安徽貝克致力于讓世界共享中國醫藥改革和發展的成果。

在習主席“一帶一路”最強音的引導下,安徽貝克繪制了新時代醫藥健康服務世界人民的新戰略。包括為響應習主席非洲八項行動之健康行動,安徽貝克已完成了包括FDA 和 WHO-PQ在內的30多個國家個機構的注冊,并扎扎實實地備戰安徽貝克的艾滋病、乙肝以及結核治療藥品全面進入世界市場市場,充滿信心地將安徽貝克打造成世界型的制藥企業。


協調發展—“同心協力,合力拼搏”

貝克人始終堅持“路雖遠,行則必志;事雖艱,做則必成”的信念。在“多元化和文化包容”的員工管理政策下,安徽貝克為員工提供了平等的就業機會,并力爭讓每一個貝克人分享企業發展的幸福感和獲得感,力求“不忘初心”地去充分交流、去全力奉獻、去協力拼搏!


大德廣行—“藥者仁心,護佑眾生”

大德廣行,安徽貝克歷年以實際行動踐行社會主義核心價值觀。10余年來,安徽貝克累計向社會捐贈藥品,累計公允價值達3608萬元,同時為有效推動“HIV職業暴露關愛”,向中國預防性病艾滋病基金會等公益組織累計捐贈現金210萬元。突發疫情、汶川地震、職業保護……各方有難,安徽貝克從未缺席!資助貧困學子,慰問老弱病殘、國家貧困縣精準扶貧,安徽貝克義無反顧!安徽貝克的“好人群體”為詮釋社會主義正確人生觀、價值觀提供了難得的范例。

北京pk拾网址