關于貝克 關于貝克

  二十載風雨兼程,二十載歲月如歌。

  我們執著,我們追求。安徽貝克始終堅持把依賴尊重、使命必達傳遞給員工;把健康合作、責任真情回饋給社會;堅守初心、苦練內功,提升藥品質量、實現綠色生產,激發創新活力、把握戰略領先,現已成為從原料藥、制劑的研發、生產到銷售全產業鏈的企業,并成為國內抗乙肝、艾滋病毒以及神經類藥品制造企業的排頭兵。

  “關愛生命,以人為本”,我們的使命就是“讓艾滋和乙肝遠離人類”,更是我本人“一生制藥,服務健康”的初心和夙愿,并已成為安徽省首家通過WHO、FDA雙認證和藥品質量和療效一致性評價的制藥企業。未來,我和我的同事們仍將勤耕不輟,矢志不移!

  “質量是天,安全是命”,為了生產“讓老百姓吃得起的好藥”,我們不斷完善研發和質量管理體系,秉承“以質量安全保證品牌信譽”的質量宗旨,以提供具有高品質的藥品和服務為自己的驕傲和價值取向。

  “綠水青山就是金山銀山”,在五大發展理念中“綠色發展”的正確指引下,安徽貝克沒有過絲毫的懈怠,寧要綠水青山不要金山銀山,堅定不移走綠色發展之路,助力環境友好性社會。

  “敢為人先,創新開拓”,創新是引領發展的第一動力,從醫藥貿易開始,安徽貝克以孜孜不倦的創新精神不斷開啟事業的新征程,生產一代、研發一代、儲備一代、淘汰一代的四步研發戰略思路,專注優勢領域的精準發力確保為企業的后續發展提供不竭動力、源泉。

  “深耕中國,健康世界”,黃鐘響而群音和。安徽貝克積極參與“一帶一路”的建設,搭乘中非民間商會醫療創新分會會長單位的快車,我們將進一步加快國際化的進程?,F已完成拉米夫定、齊多夫定、替諾福韋、恩替卡韋、齊多拉米雙夫定片等7個產品在WHO、俄羅斯、巴西、印度、烏克蘭、幾內亞、秘魯、納米比亞等32個國家和社會組織的注冊認證工作,讓我們來自貝克的好藥惠及更多的患者讓我們不懈追求的目標!

  潮頭登高再擊槳,無邊勝景在前頭!展望未來,我們將面臨更多的挑戰和困難,我們會對未來充滿信心、把握好變與不變的關系、危與機的關系,堅守初心,堅定信心,以飽滿的信心和高昂的斗志,破瓶頸、覓出路,去擁抱“藥企最好的時代”!



2019年12月


北京pk拾网址